Я знаю, любовь есть!

Валентина Белоус
 
Да,трудная строка-разлука,
всё позади тоска и скука,
и слёз в подушку мне не счесть,
я жду,я знаю...любовь есть!
 
Я строки эти посвящаю тебе,
все наши тайны храню я в душе,
всё,что словами сказать не сумела,
я на бумаге....запечатлела!
 
Я мысленно образ твой представляю,
сердце стучать в унисон заставляю,
когда ты вновь ко мне придёшь?
Сиянье звёзд в меня вдохнёшь!
 
В свою обитель меня позови,
своею любимой меня назови!
Прошу уведи в неизведанный мир,
мир страсти,любви,любимый Кумир!
 
Дышу,не могу надышаться,
свежим потоком пытаясь ворваться,
в комнату ветер влетел и ...затих,
сорвал на бумаге написанный стих!