Свежесть встречи

Сидорова Яна Борисовна
Глаза закрываю - побыть бы с тобой,
Ты - мне не любимый и мне - не родной,
Но свежий глоток и уют преподнёс,
теплом окружил под яркостью звёзд.

Глаза закрываю - воспоминанья ловлю,
как будто я снова в той встрече живу:
Улыбки загадок - пьянящей волной,
смех беззаботный с доброй  душой.

Лёгкий бриз ветерка, редкость капель дождя,
Брызги медные моря ... забыть их нельзя.



29 марта 2019 год.