Политик Истинный!

Сергей Конрад
Политик Истинный!
                Не Тот!
Кто Говорит Порою!
                Дело!
                ~
Но Тот!
           Кто Постоянно Ощущает!
Живой Планеты!
                Своё Тело!
               ~
Коль Ощущаешь!
                Знай!
Связь Ты Ещё Не Нарушил!
С Жизненной Сферой Земли!
Рассудком Не Перегружен!
               ~
Всё То!
     С Чем Мы Связаны!
                Чувством!
Всё!
            Что Увидели Ясно!
Мы Уже Изменили!
     И Это Мой Друг!
                Прекрасно!
                ~
               Припев:
Политик Истинный!
                Не Тот!
Кто Говорит Порою!
                Дело!
                ~
Но Тот!
           Кто Постоянно Ощущает!
Живой Планеты!
                Своё Тело!
                ~
И Вот!
         Твоё Тело Растёт!
На Новой Ступени Встречаешь!
Всех Тех!
              Кого До Поры!
Ты Даже Не Замечаешь!
                ~
Это Людские Тела!
          Растущее Молодое Сознание!
И Их Оболочки Питают!
                Не Книги!
Но в Свет Обращённое!
               Знание!
               ~
Книги Конечно Нужны!
Лишь До Поры!
          До Срока!
Пока Не Усвоим Здесь!
       Дуального!
                Жизни!
                Урока!
                ~
                Припев:

             Политик Истинный!
                Не Тот!
Кто Говорит Порою!
                Дело!
                ~
Но Тот!
           Кто Постоянно Ощущает!
Живой Планеты!
                Своё Тело!