Шальная императрица

Татьяна Владимировная
Как жаль, что я, увы больна не Вами,
Как жаль, что Вы больны, увы не мной,
Но вот смотаться за тортом и за цветами
Могли бы раз, хотя бы этою весной.
И пригласить могли разок в кинотеатр
На первый ряд, с ведром попкорна на двоих,
Но не советует маман и психиатр
Императриц Вам приглашать в кино  шальных.
А мы могли бы до поздна смотреть на звёзды,
Кататься ночью, не закрыв таксисту счёт,
И в круглосуточном универмаге ГОСТы
С кассирши требовать и требовать учёт.
А мы могли бы искупаться прям в фонтане
И если хочешь, очень хочешь - голышом,
Измазать юбку в ресторане мне в сметане
И доводить официанта шантажом.
А мы могли бы докричаться до соседей,
В 12 ночи, ну и пусть под бранный мат,
Кормить сквозь прутья зоопарковых медведей
И на рассвете петь в два голоса набат.
Эх, мы могли бы веселиться до упаду,
Но Вы, как жаль, увы больны не мной,
Вот я пройду курс соматической блокады
И заявлюсь с тортом к Вам этою весной!

Исполнение автора https://youtu.be/oXBFYr_3C5U