Родилась в пятницу

Раиса Ворфоломеева
                Виктору Пашкову

Родилась я в пятницу,
В пятницу умру.
Не хочу мужа - пьяницу,
Своего люблю.

Наверное, грешила...
Кто же без грехов?
Но жизнь свою любила.
...Каждый был таков.

А годы пролетели,
Нам их не догнать.
Мы много не успели,
К чему вспоминать?