В табло

Евгения Дактиль
Мне хочется сорваться, прилететь, и дать в "табло"
За ложь, за низость, и обман. Другие есть!
Против теченья я плыла. Тебя, увы, несло,
И между боли - тишина, ни строчки не прочесть.

Хотелось верить, что любовь воротит горы.
По факту - драм.спектакль "Я НЕ НУЖЕН! Я ПЛОХОЙ!"
Хотела! Навсегда! Нет больше веры. Ссоры.
И ты онлайн поддерживаешь шанс с другой.

Как много времени и нервов ты забрал впустую...
Ждала, прощала, и ждала, ждала сильней.
Но любишь не меня, а МУКИ. Садо-мазо вхолостую,
А мне Поступков надо. Перемен. Силы твоей!

Иди. Я отпускаю все мечты с попутным ветром.
Мне не заставить тебя быть другим со мной.
И много месяцев спустя дружу с ответом -
Мне моя психика важней. Уж лучше быть одной!