Март на исходе

Дина Лебедева
Март на исходе,  в хрустале
Его последний «звездопад».
Снежинка изо льда милей,
Чем те, что  в воздухе  кружат.

В ней трепет будущих стрекоз
И радость  скорых перемен,
Раскаты первых майских гроз
Пурге неистовой  взамен.

В ней  диадема для  Весны,
Цветных сосулек  бахрома, 
И звон натянутой струны,
Что скоро всех сведет с ума...


Фото  Дмитрия Ерохина