2423

Евгений Варфоломеев 2
Христианство  ,  Тит  . закрывает  непосредственное  общение   человека  с  богом .  как  щит .
Браво  ! Величие  не  всегда  справедливо  . но справедливость  всегда  величаво У  нас   христианство  ,  Дима   ,  рабовладельческого  Рима .
У  нас  неспроста   христианство   далёкое  от  Христа .
Андрей  первозванный был  и  ультиматум  Руси  предьявил .
Управление  ,  тесть  .  предвидение  есть .
Вибрируют речи в пространстве  бесконечно.
Подлые, лукавые, трусливые слова  осудят нас, гласит молва.
Для  внука  -  движение  материи  мука .
Лилит .  с  нами  тело  в  каждой  клетки  говорирт .
Спасёт  нас  ,  Анюта  .  крипто валюта .
Долг  на  справедливости  основан  и  ею  скован .
И ныне и присно внимание к слову и мысли.
Вредит неумеренное рвение касательно высокого духовного сердечного Рита ,  еврейская  мыслеформа  смыта .
Али  !силы  тьмы   проиграли .
Скорби  роятся,  но  радость  превратятся.
Сердце, Федот, лучший ДОТ.
С этих мест  неси  свой  крест.
Страдания, Лар, божественный  дар.
Несправедливость  враз  коль  несправедлив  приказ.
Флаг  капитуляции (белый )   у  вас  моряки  ,  братцы .
Нам, Даня, жажду  страданий.
В  радость вскоре  обратиться  горе.

Земная радость  наш  враг превратиться  в  прах.
(Андреевикий) хрест – для  астролябии  есть .
Короля   и  президента  , даже  не  даровита , играет  свита .
Логическое  значение  слова  - ограничение.
Культура  -  коло  ра  -  кольцо  ра (градусов ) Ура !