Для Еже

Наталья Решенина
Рецензия на «самая лёгкая в мире» (Еже Кшись)
http://www.stihi.ru/2019/03/29/4909

С детства я мечтала иметь тельняшку и зуб золотой*,
Гордо и бесстрашно стоять на капитанском мостике,
Исходить вдоль и поперёк весь Океан Мировой
И палец слюнить, определяя ветер Норд-Остовый,
Из целого списка мечт, пока сбылись только три -
Выдран был зуб (не один), но малодушно поставлена керамика
И я, периодически наслюнив палец, Коту говорю - не ори!
У ветра от твоего ора сбивается аэродинамика!
Сегодня - купила тельняшки для всей семьи, (включая Кота)
и ветер Норд-Остовый - значит, попрёт нас к Югу.
Возможно, Кот об отплытии  не очень мечтал,
Но он в команду, давно, мной записан, как юнга.................
ОТДАТЬ ШВАРТОВЫ, КОТ!


Привет, Еже:)))

* по мотивам "Самая лёгкая лодка в мире" Ю.И.Коваль