Остановленное время

Феникс 6
Я чувствую любовь
В дыхании и взгляде
Играющую кровь
И праздничность в наряде
Прижатая к стене
Вы таете обильно
Не возражая мне
И любите насильно
Со страстью горячо
Ломая предрасудки
Шепча ещё ещё
Из вечности минутки