созерцание

Кралина Анна
Жить нужно так, будто вы немного выпили и никyда не cпeшите...(с)

смотрю на Париж  и широкую Сену,
трамвайчик плывёт по реке,
я слушаю Бублика,чувства безмерны,
а ты где-то там вдалеке
с печалью,сквозь ночь Луною задумчивой
и ветром из капелек слёз
меня обдуваешь своею замученой
Любовью утраченных грёз,
в которых понятно почти непонятное
и хочется,хочется жить,
я Сеной любуюсь,такой необъятною
позволившей чувствам любить.