***

Шум Ветвей
А я чищу банан темной ночью
я съем все его нутро..оставив лишь оболочку
мне не понять твой взгляд и смех язвительный
и твои поцелуи в воздух
так как будто
ты съедаешь
нутро
оставив лишь оболочку.