Пятый элемент

Валерий Казанжанц -2
Вчера я прыгнул выше головы
после стакана суздальской сметаны,
чтобы увидеть весь генштаб Москвы
и все его коммерческие планы.
Сметана очень мощный реагент,
но главный стимул - "родина под гнётом!"
Как хлеб ей нужен пятый элемент,
который не угоден пидармотам.