***

Никита Васильев 3
Идите нахуй все совсем
Без лишних слов и оправданий.
Они вам не помогут,
Когда в душе вы ****и.
Не знаю я,
Как выразить ещё без мата,
Что большая часть людей
Меня уж заебало.
Я говорю: «Идите нахуй» - вам,
И мне совсем не жаль
На вас ни слов, ни матов.