Инферно 2000

Дем Оланд
Жёсткий ветерок поутру,
клёва ждёт упорный рыбак.
Химия плывёт по Днепру
как дурного времени знак.
Мысли захватил негатив,
чувства по углам расползлись,
в голове противный мотив.
Где же ты, любовь? Отзовись!
Я бы нёс тебя на руках
по лугам, где пахнут цветы,
там, где не торчит Саркофаг
и не зарастают следы.
Я бы иволгу пригласил
на великий праздник сердец
и всевышнего попросил
подарить счастливый конец.
Только чёрт наводит мосты
из больной души во враньё.
Это -  униженье мечты,
Это -  государство моё.
Нынче люди мечут икру.
Рыба – не желает никак.
Химия плывёт по Днепру,
а в душе дремучий бардак.

КИЕВ.