Играй мне аккорды гитара

Владимир Ласкин
Играй мне аккорды гитара
сотри пальцы в пыль гитарист,
я сегодня гуляю в трактире
и танцую со шлюхами твист ...

Налейте мне бл...ди настойки
и закусь подайте во рту...,
я к вечеру вас отымею
и задницы всем вам порву.

Дымится так вкусно жаркое...
я чувствую мясо в вине,
несёт мне его на подносе
малец-половой в суете.

Плесните мне водки в гранёный
и влейте не спешно в меня,
и все хором меня облепите
и одна на коленях пыхтя...

От ритма полопались струны
и гармоника мало жила...,
пропиталось все дымом и потом...
ах какая гулянка была.

Несите меня бл...ди в номер
где лежат на кровати шелка,
и как профи  меня оближите
и на болт насадитесь слегка ..

Затихла в трактире гулянка...
ушли посетители в ночь,
распластался в шелках я счастливый
бл...дьми затраханный в клочь...