Зачем мы встретились с тобой однажды

Владимир Камшилов
Зачем... мы встретились с тобой однажды... ?
Я думаю, всё для того, чтобы любить...
В одно течение мы не входили дважды...
Любить всю жизнь, любить, значит простить...
Ведь, каждый день вдруг может стать последним...
Жизнь отрекла ненужное, любовь оставив впереди...
С тобою в жизни многое преодолели...
Хочу успеть... отдать тебе... тепло своей груди...
Зачем, мы встретились с тобой однажды...?
Попробовать решили жить вдвоём...
Любили, любим, мы с тобою, с жаждой...
И, думаю, остаток... до конца мы... пронесём...