Жизнь прожита или почти...

Нина Терн
Жизнь прожита. 
Ну, или почти…
И все слова,
что надо жить,
надеяться и верить,
быть твердой духом,
не болеть
и нужной быть кому-то…

Останутся словами.

Никто не знает что внутри,
и надо что на самом деле.