фотографии детства

Марк Поляховский
Фотографии детства,
Уходящие вдаль...
Вот весна по соседству
И морозный февраль.
Глаз раскосых невеста
Приподняла вуаль,
Не скрывает кокетства
И не прячет печаль.
Фотографии детства,
Позабытый рояль...

29.03.2019