Сколько эта погань будет тебя жрать?

Григорий Щербина
Не евреи, семечки рушат всю страну
Богом чтут те семечки, явно Сатану,
Где же этой дурости во стране оплот
На земле, аль в космосе этот червь живет?
Может он уж зиждеться прямо средь кремля
С хера ли свободы столько у червя?,
Миллиард залога за вора дают
И никто не спросит, где они берут.
Для детишек с шапкой по миру идут
Слезно сказку баят, жалобно поют,
Даже питекантроп семечки те жрал
Ну, а кто позвольте, все это видал?
Сколько ж наплодилось по стране хлебал?
Столько сей мерзоты раньше не видал,
Семечки мешают, ах же вашу мать
Все в пустыню нахер, в Африку опять.
Вы давно в раздумии продавать говно
Жаба больно давит, деньги ведь оно,
Тот кто сытно кушал,ценно будет срать
Деньги неплохие, не хотите взять?
Семечки однако рушат всю страну
Голубые, педики странное кино,
Все как невидимки, семечки говно.
Как вы обнаглели, я бы вашу мать
Разорвал от жопы, чтоб не дать не взять,
Семечки мешают,дьявольская стать
Под такою крышей можно напевать.
Вам уж и подсолнухи, адский стал цветок
Солнышка затмения, явный про****ок,
Чтоб от нас ярило, напрочь оттолкнуть
Тьмы чтоб путь меж нами, прям в мозги втолкнуть.
Семечки мешают,черви вашу мать
О как расплодились, всех и не собрать,
Русь моя родная,не пора ли встать
Сколько эта погань, будет тебя жрать?

  В противовес проталкиванию пальмового масла
  легальной замене подсолнечного,
 и подготовке законодательной базы для этой аферы.