Новый Дом

Утемуратов Антон
Где-то, там, где Солнышко и Свет,
Где-то, где людей в помине нет,
Я построю, я построю новый дом.
Будет там цветов и песен перезвон.
Где-то бесконечна красота,
Где-то жизнь приветна и чиста,
Где-то, где людей в помине нет,
Где-то, там, где Солнышко и Свет,
Где-то я построю новый дом.
Будет там цветов и песен перезвон.

Это песня*