Лови волну!

Машинист Калугин
А на Бали, а на Бали,
Евгений рулит на доске.
Он обгоняет корабли
и загорает на песке.

Ну, а у нас, всё как всегда.
Грязь, лужи. Да орут коты.
Не торопись назад, сюда.
Гоняй по морю, Женька, ты!

Под солнцем, либо под дождём,
доску как следует пришпорь!
Тебя мы, Жека, подождём.
Лови волну! Да с ветром спорь!

Феликс Калугин     29.03.2019 г.