Шалун

Евгения Урусова
Я у взрослых на виду
Хорошо себя веду.
Шалость неуместна.
Это мне известно.
Но зато наедине
Полное раздолье мне.
Полюбуйтесь сами:
Дом наш вверх ногами.
Весело и шумно в нём,
Стены ходят ходуном!
Небольшая  шалость.
Порезвился малость.
А у взрослых на виду
Хорошо себя веду.