Нам промывают мозги превращая в скотину

Артур Урванцев
Нам Промывают мозги превращая в скотину
Трава, алкоголь и изогнуты  спины
Гнутся послушно Давая понять,
что лучше хана  уже не сыскать

Нам нужен такой, мы выберем снова
И это демократии верное слово
 Ставлю птичку в графе за него
И дальше пойду, а что мне ещё

А денег как не было так тут и нет
Радуйся,  если хватит на хлеб
Подняться тебе не дадут все равно
И так конкурентов в трюмах полно

А там все грабят страну Не жалея
Народ подоили и жизнь веселее
Три миллиона на цацки жене
Пусть голодают другие во сне

Не выдал зарплату рабочим в степи
И белая яхта стоит на цепи
Просится в море выйти скорей
Шторм безработицы давит сильней

Гнутся трещат ломаются спины
А яхта в степи Летит так красиво
Волн не хватает разбрызгаем кровь
Чтоб меньше желающих было на трон

Подняться взойти или свергнуть его
Он выбран народом чего вам ещё
Бегите ровней чтобы не было качки
Хозяин не любит народные стачки

Мы словно назад Тыщу лет отлистали
Кем были мы, кем сегодня мы стали
Другие машины , другие дома
А суть человечья как прежде черства

И нет и не будет уже по другому
Денег рабы  не ходят к народу
Их души давно изьеденны властью
Пустот не заполнят святые понятья

А ты будешь биться как рыба об лёд
Считая что в жизни тебе не везёт
Не выбился в ханы не стал виртухаем
А может тебе и не было надо