Перед кем лукавлю? Я билет купил...

Олег Попов 5
Узкая дорожка, свет от фонаря,
Я бегу сегодня от самого себя...
Есть о чём подумать, что обмозговать,
Как, порой, непросто решения принять...

Сердце не обманешь, не поспоришь с ним,
Разум гнёт другое, я согласен с ним...
Там семья и дети, там вся жизнь прошла,
Здесь любовь всей жизни и она одна...

Может мне остаться, раз и навсегда,
Будет полусчастье снова у меня...
И принять решение выше моих сил,
Перед кем лукавлю? Я билет купил...