Кредитка

Буторин Андрей
Всемирные тенденции настроили свой лад,
Но мы не заподозрили - за нами все следят.
Внедряют отовсюду нам по карте платежи,
А мы и не заметили пластмассы тиражи…
 
Припев
Скажу без привычки,
Что уже, что уже давно
Человек без налички
Это полное г**но!
 
Мы стали забывать как купюры хрустят,
А в кармане со сдачи - монеты звенят.
Давайте не будем так сильно спешить,
Давайте историю нашу хранить...
 
Припев
Скажу без привычки,
Что уже, что уже давно
Человек без налички
Это полное г**но!
 
Кредитные карты - у каждой семьи,
И мы постоянно... кому-то должны.
Нам впарили это довольно давно,
Но я передам, передам все равно...
Припев
Скажу без привычки,
Что уже, что уже давно
Человек без налички
Это полное г**но!