Бредни шута

Илья Хисамутдинов
Дураков у нас не судят
Ведь таков закон Руси
Избиратели их любят
Коль не веришь-сам спроси!

Один бюджет найти не может
Весь пентхаус обошел!
Пенсионный фонд поможет
Восемь лет у нас увел

Другой ракетами пугает
Что даже физику нагнут
Он всегда все точно знает
Коль не веришь-загребут

Не по наслышке точно знаю
Что в голове у дураков
Но даже я не понимаю
Сколько там дурных голов!

То ли я совсем свихнулся
Не берет аминазин
То ли толком не проснулся
Мучает вопрос один

Я-безумный психопат
И если вы в дурдоме не лежали
Экскурс сделать буду рад
Чтоб на примере все поняли

Психопат не догоняет
Что такое состраданье
Все что хочет вытворяет
Тормозит лишь наказанье

Ему плевать на ваши муки
В центре мира-он один
Наслажденье глушит звуки
Месть пьянит как никотин

Когда рухнет весь мирок
Что закрывает очи пеленою
Он перестанет крыть порок
И всех потащит за собою

Он словно бешенный шакал
Зубами вцепится в любого
И понимая что конец настал
Не видит выхода иного

На парадах Вечный полк
Славят Предков за Победу
Но если здесь какой то толк?
Если нет почтенья деду?

Голод морит словно Фриц
Наших предков победил
Посрамляем память лиц
Что к нам воют из могил

Послушайте шута больного
Хоть ради смеха и веселья
Нет в строках смысла злого
А просто нет уже терпенья!

Коль вы разумны и здоровы
То почему вы немы и глухи?
Не уж то не мешают зовы
Из разума через туманы чепухи

Как можно верить лицедеям
Что за монеты продаются?
Верно служат всем злодеям
И над правдою смеются

Если это лишь мой бред
Разьясните мне больному
Почему же столько лет
Верите Лжецу такому?