Часть истории

Яна Кузьмина
Я твоя часть истории, о которой молчат.
В свете ночи вгрызаясь в подушку.
Когда надо, часы никогда не спешат,
Чтоб скорей излечить чью-то душу.

Я твоя часть истории,что всегда бередит,
И не важно какое сейчас время суток.
Кто-то внутрь поставил тебе молча магнит.
Чтоб в конец растревожить рассудок.

Я твоя часть истории,что завершаясь,
Все же в сердце останется где-то внутри.
И над пропастью стоя и прыгнуть решаясь,
В сотый раз тихо молишь:"Прошу помоги".