Ода юбиляру. К 80 - ти летию

Инна Ми
Сегодня знаменательная дата,
за юбилейным праздничным столом,
собрались гости и поздравить рады,
Вас с этим важным и счастливым днём!!!

Ни мало в жизни было огорчений,
но Вы смогли все трудности пройти:
и радость взлётов и судьбы падений :                               
ведь жизнь прожить – не поле перейти.

Мальчишкой босиком в футбол играли –
теперь Вам правнук забивает мяч,
и  чтоб лет сто атаки отражали,
и молодели от поставленных задач.

Поднимем дружно с гордостью бокалы
и пожелаем Вам здоровых долгих лет!
Ну, а чтоб сердце радостью дышало –
счастливой мирной жизни и ПОБЕД!!!

2017 г.