***

Щербакова Наталья Владимировна
Чтобы заново родиться
Нужно в жизнь опять влюбиться,
Жить по полной и по чести,
Говорю без доли лести.

Надо многое осмыслить,
Цели для себя определить.
Кому-то надо вперед устремиться,
А кому-то лишь объясниться.

Где же та самая точка отсчета,
Что оставляет нас без ответа,
Что помогает нам измениться,
Встать с колен и снова родиться.