Зима не уступает

Наталья Сурмина
Опять туман  накинул покрывало
 На потемневший снег, на  хрупкий лёд,
 И пусть тепла пока ещё так мало,
 Но в гости к нам весна - красавица  идёт!

Зима не уступает ни мгновенья,
Снежинкам наступает свой черёд.
Но просто так уйти, без сожаленья?
Она прощальные дождинки-слёзы льёт.

фото из Интернета