Мам, ты знаешь

Яна Кузьмина
Мам,ты знаешь,порой мне снятся красивые сны.
И после, так сложно вернутся в реальность.
Холодной зимой, все с нетерпением ждут весны.
Но в сердце моем похоже она задержалась.

Мам,ты знаешь а стоит учится верить в хорошее.
Может прям сейчас и впору начать?
Люди в напротив стоящих,ищут- свое, похожее.
А мне даже нет уже смысла искать.

Мам,а знаешь меня часто ставят не с теми.
И со злости хочу разорвать тишину.
У меня только с ним слабеют колени.
Если честно:я тоже верю в весну.