Что ждёт нас завтра?

Лилия Лукашева
Что ждёт нас завтра, я не знаю.
Про это знает лишь Господь!
Я на судьбу лишь уповаю,
Что мне отсыплет от щедрот.

Казалось раньше - всё успею,
Ведь жизнь большая впереди.
Вот я немного повзрослею,
Судьба, ты только подожди.

Теперь я точно понимаю,
Не мы, а жизнь диктует нам.
А я голы, лишь, пропускаю,
На радость недругам – врагам.

Конечно, были и победы,
И крики радости в душе.
Ведь я в разряде - непоседы,
Не трушу я на вираже.

Но время очень быстротечно,
Не знаю я своей судьбы,
А я, порой совсем беспечно,
Сдаю остатки, без борьбы.

Всё больше детство вспоминаю,
Наверно, возраст знать даёт.
Тоскую чаще, и вздыхаю,
Как быстро жизнь моя идёт.

Наверно – мало сил осталось,
Устала я, от суеты.
А мне нужна такая малость,
Хочу душевной теплоты.

Моя душа стала ранимой,
Не всё ж мне только отдавать.
Хочу любить и быть счастливой,
Чтоб гордо по земле ступать!

МАРТ 2019 ГОД.