Земля проснулась ото сна...

Олег Попов 5
Земля проснулась ото сна,
Весна, весна, весна пришла!
Чуть - чуть осталось подождать,
И прилетят грачи опять!

А там и соловей начнёт творить,
Рулаты нам свои дарить!
Нежнее шёлка первая листва,
Как изумруд переливается она!

Витает нежный аромат цветов повсюду,
Все в предвкушении большого чуда!
Когда вдруг зацветут деревья разом
И снова мы весне спасибо скажем!

За радость, что она с собой несёт,
Из года в год, из года в год!