Расскажи

Яна Кузьмина
Здесь поезда никогда не меняют маршрут.
День за днем, уж сколько не помню лет.
Давай расскажи, как все тебя очень ждут.
И как с наступлением ночи, ты ждешь рассвет.

Расскажи о том,как трудно вставать по утрам.
Опаздывая ,пить кофе вечно в торопях.
И как порою трудно расставлять все по местам,
Ища поддержку в чьих-то там словах.

Расскажи ,как подбираешь для других:
Подарки, платья, тон помады, изредка слова.
Как выбираешь искренних, простых.
И в каждом ищешь что-то для себя.

И так же путаешь в метро названия станций.
Хоть изредка меняешь свой маршрут.
Жаль между нами столько лет дистанций.
Беги ,беги. Тебя ведь очень ждут?