Осенняя печаль

Мария Линт
Как я хочу пройтись по той аллее...
Хотя и знаю, никого не встречу.
Садится солнце, в облаках алея,
Закончен день и наступает вечер.

Иду по парку, шелестя листвою,
И ледяные капли падают на плечи.
В своих вся мыслях, говорю с собой
О том, что никого сейчас не встречу.