лёгкость сложной вязи... стихи

Галина Лосева1
                Лёгкость сложной вязи -   
                Счастье вдохновенья.
                Ни логики, ни связи.    
                Только упоенье.   
                Радость наслажденья
                Красотой узора.    
                С него ни на мгновенье   
                Не отводишь взора.         
                * * *