Мир духов

Мария Линт
Нежный дождь-это сакур цветение.
По камням ручьи-мокрые лестницы.
Полнолуние, птиц райских пение,
В фонарях затихают улицы.
Весь мир свой вижу рисованным,
Мультяшные люди повсюду.
Фантазирую жизнь всю по новому,
Сценаристом я точно не буду...
Я художник - все пятна и линии
Превращаю в живые истории.
Пусть цвета настроения синие,
Белый лист - вот моя территория.
У людей, по критериям созданных
На лице чувства все отражаются.
В их глазах больших слёзы рисованы,
Но сердца их совсем не стираются.
В силуэтах привычных, похожих
Непохожие личности спрятаны.
Все они поначалу прохожие,
Что внутри у них нам не понятно.
И чем больше картина рисуется,
Кадр за кадром душа раскрывается,
Личность в красках цветных образуется,
Её внутренний мир открывается.
Непонятный тот мир и загадочный,
Полон духов лесных, есть чудовища,
Но драконы добры и порядочны,
Сила их подороже сокровищей.
Нежный дождь-это сакур цветение.
По камням ручьи-мокрые лестницы.
Полнолуние, птиц райских пение,
В фонарях затихают улицы.
Кто рассказывал, точно не помню я,
Но из памяти всё ж не стирается -
Что страна эта точно Япония,
Аниме - так тот мир называется.