Смеялась роща от весенней ласки

Татьяна Нежельская
Смеялась роща от весенней ласки,

Душа лелеяла мечты.

Мы наслаждались этой новой сказкой-

К любви тянулись я и ты.

Но жаль, не долго длилось это счастье-

Коварный ветер разогнал.

В порыве ревности позвал ненастье-

Весну за ласку наказал.