Высокое разрешение

Маэстро Ом
 Олег Игоревич! Можно выйти?
А, не узнали? Богатым буду!
Это внутреннее Ваше наитие!
Это волшебное Ваше чудо!

 Эпоха открытий своих разморочек
Уже началась и продолжится впредь! 
Дышу поровней, поспокойнее почерк,
Уже понимаю что надо хотеть!

 Отлип от работы, вхожу в отраженье,
Тут графика нет: Отпускаю! Лечу!
Фиксирую в памяти изображенье!
Полёт - актуален! Могу и хочу!