Погрешности

Сергей Тарасов 3
Как зимою было чисто...!
Словно белая тетрадь...
Тает снег, а из под снега
Все погрешности видать...


Вон оттаяла бутылка,
Рядом вытаял носОк,
Чуть подальше чья-то вилка,
Дальше - шифера кусок...
  /Александр Иванов 79/


Вон оттаяла бутылка.
Солнце в том не виновато!
Ельцин жрал с нее "горилку"
Притворяясь демократом.
Вдруг увидел без очков:
С коричневой заплатой
Рядом вытаял... Горбачев
И Раиса рядом.
Половодье в мутных лужах
Кружит в темпе вальс.
Кто о "ваучере" тужит?
Все! Но не Чубайс.
Стужа грязь всю покрывает
И потоки мути.
Грязный снег под солнцем тает,
А мусор чистит Путин.