Всё это будет, ничего не миновать...

Мария Барыкина
Конечно, это будет тяжело,
А может быть порою невозможно.
И не сотрется всё, что было до,
Но и назад никто уж не вернется.

Конечно, это будет нелегко.
Порвать всё то, что сотни раз пыталась.
И уходила, и любила, но
Во вкусах его сильно ошибалась.

Всё это будет, причиняя боль.
Смириться до сих пор я не могу.
И каждый раз обманы разрушая,
За ним и от него бегу.

Всё это будет, ничего не миновать,
Тем более, когда внутри пожар.
Пожар, который сжег меня дотла,
Ну а со счастьем помогать не стал. 

Мария Барыкина