Хрустальные дробинки

Татьяна Гордукалова
Хрустальные дробинки
Подтаявшего снега,
Радушные смешинки
Весны. И нега.

Нева и синева
В сердечной голограмме
Свидания, слова
В мажорной гамме.

Со всех сторон и всюду
Муз девственных забавы
Нашёптывают чуду,
Что птицы правы...

29.03.2019
Гордукалова Т.