Ты моя идеальная женщина!

Ксю Давыдова
Ты моя идеальная женщина,
Несравненная и летящая..
Как глоток чистоты и нежности
Счастья самого настоящего.

Ты моя и ни с кем неделимая,
Невозможная, вероятная!
В сердце ты навечно хранимая,
И обнять я могу необъятное.

Ты моя нереально реальная,
Почему-то в ночь уходящая...
Ты мечта моя небанальная,
Как звезда в ночи восходящая.

Моя сонная и ранимая,
Бесконечно в любви парящая.
В жизни так мне необходимая,
Поцелуем всегда манящая.

Ты моя идеальная женщина!
Хоть простая и слишком сложная,
Залатала на сердце все трещины,
Невозможное сделав возможным!