Боль..

Валерий Качинский
Постой не уходи,
пусть даже на минуту
Я не могу дышать
как  жмет..как всё болит…

Молчи .не говори.
Как больно ранит душу
И этот крик из сердца…
ОН РВЁТ МНЕ ВСЕ ВНУТРИ..

Я просто умираю
Когда тебя не вижу
Я больше не хочу..
мне очень трудно жить.

Постой не уходи
Тебя я умоляю..
Пускай на пять минут..
ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ….