Мудрей

Кудревич Карина
Давай,

озвучь мне список своих истин.

Ты расскажи,

Как превращаются из близких

В далёких неопознанных зверей ...

И как же этот список

правил ненавистен одному из

опознанных людей.

Скорми мне килограмм своих идей.

Найди с десяток бывших,

Образумивших б*ядей...

Я созову их всех...

И обезумевших людей,

под видом  самых

ожидаемых гостей.

И с вами утону,

за то, что  дьявол скажет мне:

"Мудрей"

29 .03.19