Исповедь

Селена 8
Я не плачу:"О,где моя юность?",
Не тревожусь,что скоро старость
На пороге моём, сутулясь,
Мне предложит усталую жалость.

Мне неважно,что я постарела,
Я собою всегда хороша,
Пусть немножко уже поседела,
Я душою своей  молода!

Я люблю свою жизнь непростую,
Ничего не хочу в ней менять,
Вдруг предложат судьбу мне другую-
Есть вопрос:"А хочу ли принять?"

Миру просто хочу улыбаться,
Быть любимой,добро всем дарить,
Божьим заповедям подчиняться,
И другой мне не хочется быть!