Мы торопились взрослеть

Лейднер Васильченко Валентина
Мы торопились взрослеть,
Носили мамины туфли,
Мы думали " надо худеть",
Спешили, а фонари тухли.

Кого то теряли в прошлом,
Кого то не находили,
И как же бывало тошно,
Если о нас забыли.

Теперь не жалей о забытых,
Не зажигай фонари,
Мы думали мы погибнем,
От безответной любви.

Теперь же смешно вспоминать,
А что- то припомнишь с тоской,
Я буду всегда скучать,
По той, что тогда была мной.