про драконов

Сломанная Кукла
Однажды, все расставив по местам,
Заноет на погоду старый шрам,
Послушный нам неведомым законам.
И та, что не похищена драконом,

Сама им обернётся -не со зла.
Но просто ее боли нет числа.
Расправит крылья и дохнёт огнём
И никогда не спрашивай о нем.