Эта груда мусора - антенна

Валерий Казанжанц -2
Эта груда мусора - антенна,
главная космическая связь,
смесь шматья и наномолибдена,
вмятые в кармическую грязь.
Всё что за ненадобностью тута
начинает заново отсчёт -
на учёте каждая минута...
Прозеваешь - время утечёт.